user-b4751
улетел в бан
user-1f12c
Уважаемый Админ, ты свои логи, как ты говоришь , пересмотри и проверь еще раз - тип мне сделал 5 ударов,в этот момент сделал скрин . он бежал мимо, подбежал и начал бить. Я сидел на активном окне биша и пытался выхилять. Так же я сидел во время всего автофарма в данной локации перед монитором и подхиливал себя на случай сайленса от мобов в пачке.
После смерти - я моментально встал в город и попытался сделать телепорт на точку через макрос , но был кд 11 минут . Маг - на автофарме. второй маг - без оружия в руке. Просто стоит как подменный автофарм (ни пушки , ни сосок)
Бишом я себя подхиливал . При этом вечером я сидел в тсе и общался ,как минимум,с 10 сокланами.
Я уже попадался на боте, признаю. Осознал, сутки бана были мне уроком. Далее я не ставил бота. Если только запускал как радар смотреть кто бежит , а кто в таргет выделяет .
Бот никаких действий после первого бана не делал . В фарме не учавствовал . Работал как визуальный помошник , чтоб ВалХак не включать
Я прошу тебя, разбань моих персонажей. Повторюсь, я не ставил бота. Ни для фарма , ни для хила. А банить по первой фотке , только потому что я уже был в бане - не вижу целесообразным.
Прошу заметить, что так же в группе в ТГ скидывали видео , с участниками этого клана , где маг стоит без автофарма и без бафа фармит - а биш его хиляет . И этот персонаж до сих пор бегает и пользуется этим. Я свой урок усвоил .
user-1f12c
даже на скрине видно как я сообщение перед этим писал о покупке сосок. Ботовод.
user-1f12c
На скрине видно как я отвечаю игроку после смерти с персонажа "бота" , после того как тип менял убил.
К тому же нет на скрине запущенных прокрамм . Ни значков , вообще никаких окон помимо игры .
И если уж вы меня баните - то тогда напишите почему
user-b4751
не пизди, я тебя бил минуту, биш тупо хилил, убил биша, а ты дальше мобов бьешь, еба ты клоун )
Тут в принципе нечего обсуждать, бан заслуженный, игрок не прошел мою проверку. Тема закрыта